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Rezept des Monats Juni 2019

Bratspargel - Ein Genuss für den Gaumen

Spargel schälen und klein schneiden. Öl und Butter zusammen in der Pfanne erhitzen, bis Wasser spritzt. Den Spargel reingeben und bei großer Hitze braten, bis er Farbe annimmt (darauf kommt es an!), also ca. 3 Minuten. Oft schütteln, aber nicht rühren, denn davon geht er kaputt. Bitte auch nicht deckeln, denn sonst fließt das Wasser aus dem Spargel. Fertig ist der gute Spargel nach ca. acht Minuten.

Lecker sind dazu Lachsfilets, junge Kartoffeln und Sauce Hollandaise. Man kann auch den heißen Spargel mit Parmesan überreiben oder ihn leicht trüffeln. Dazu passt ein gehaltvoller Weißwein, z.B. Chardonnay aus Übersee. Wir wünschen: Guten Appetit!

Menge Zutat
600 g Bratspargel, dünne Sortierung
200 g Junge Kartoffeln
1 TL Diestel- oder Olivenöl
Prise Salz
200 g Lachsfilets
1 EL Butter

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